自體脂肪隆乳
  1. 自體脂肪隆乳
產後媽咪的選擇─自體脂肪隆乳拯救產後胸部

產品簡介

產品介紹

近年來,許多媒體的大力渲染以及相關單位大力提倡之下,讓許多女性堅持實施親餵母乳。
為了能提供營養的母乳,產後媽咪不能在黃金時間內進行過度劇烈的減肥,如果哺乳的時間過長也有可能造成「布袋奶」的出現。
女性的胸部在懷孕過程中,會因為女性荷爾蒙的刺激乳腺而增生脹大,作為哺乳的準備,但很多產婦會因為不願哺乳,或在完成短期哺乳任務後,胸部的乳腺出現急遽萎縮、鬆弛、下垂等後遺症。

使用自體脂肪隆乳改善產後胸部萎縮、變形問題
女人在懷孕期會面臨的兩大問題
一是懷孕期間和坐月子時為了攝取足夠營養,導致體重增加、身材發胖,另一個困擾則是產後哺乳行為造成胸部萎縮下垂,而且隨著年齡增長,運動節食的減肥方式往往無法讓產後婦女變回產前玲瓏有緻的身材……
因此自體脂肪隆乳手術,可以同時解決女性懷孕、生產造成的兩個問題,是近期最受媽咪們喜愛的手術之一。

施作自體脂肪隆乳前,找對醫師很重要
自體脂肪隆乳顧名思義就是將身體多餘的脂肪移植至乳房,同時達到局部瘦身及胸部變大豐滿的效果。
若採用自體脂肪隆乳,胸部在外觀及觸感上會更加自然柔軟,術後也不需要長期的按摩。晶美在此呼籲大家,選擇擁有豐富的經驗及技術的合格的醫師,切勿貪小便宜,術前必要的檢查更是不能少!

隨著醫學美容的進步,現在改變胸部尺寸除了假體矽膠隆乳外,自體脂肪隆乳手術也是近年來很受歡迎的一種隆乳方式
透過取大腿、腹部、腰部等頑固脂肪的部位,將這些部位的脂肪顆粒移植到胸部,對於局部肥胖的人來說,還有瘦身雕塑的效果,也不會影響到原本的身體健康狀況唷
雖說自體脂肪隆乳每個人都覺得一舉兩得,但陳院長最常遇到想隆乳的客人必問的問題
「做了自體脂肪隆乳後,對我將來懷孕哺乳會有影響嗎?」

其實這個擔心是多餘的,醫師在執行自體脂肪隆乳手術時,分別注射到胸肌內、胸肌上、胸肌下及皮下,我們稱之為三明治填充打法,可以提升脂肪存活率以及降低硬塊發生的機率,執行手術時並不破壞乳腺組織,亦不會引起內分泌環的改變,懷孕哺乳時也不影響唷。

甚至有原本乳腺比較發育不良的女生,自從做了自體脂肪隆乳後對於哺乳是有正面的影響,根據超音波檢查發現自體脂肪隆乳之後乳腺會膨脹,跟術前比較會發現乳腺更厚實且有發育的感覺。
根據一些醫學文獻表示可能是脂肪的交互影響使的乳腺有增大的現象,而乳腺增大的好處當然就是乳汁增加, 所以自體脂肪隆乳對於哺乳應該是有影響而且是正面的影響。
但如果懷孕前想施作自體脂肪隆乳,建議在術後六個月內最好不要準備懷孕,雖然不會影響女性正常哺乳,不過也要等乳房形狀穩定後再懷孕比較好唷!
線上諮詢 晶美整形外科加入LINE@馬上諮詢了解