全方位隆乳-專注為你一站式服務

各式義乳材質你們認識了嗎?不用擔心找不到理想的義乳~你想要的我們晶美都有!
我們引進了時下最夯的 Motiva魔滴 和 Sublimity香榭柔滴

|Motiva魔滴隆乳

Motiva魔滴隆乳(〝波力媚〞愛格爾乳房植入物)有著絕佳的創新設計,Motiva魔滴隆乳材質本身結合了圓盤型義乳圓潤飽滿的豐盈感,同時因形狀可隨著地心引力而改變。在植入Motiva魔滴隆乳後,你會發現站著時可以擁有擬真的自然水滴型狀,而躺著時胸型則會散開呈現圓盤狀。在不同姿勢與動作下的胸部,律動感都可以媲美渾然天成的性感乳房。〝波力媚〞愛格爾乳房植入物(衛部醫器輸字第032220號)




Motiva魔滴安心方案
Motiva魔滴隆乳(〝波力媚〞愛格爾乳房植入物)原廠提供台灣客戶長達十年的安心保固服務,採用美國FDA核准用於人體的Q Inside Safety Technology™微型晶片置入乳房假體,僅在必要時透過醫療團隊取得假體資訊,以便追蹤植入物之保固狀態
波力媚Motiva魔滴守護妳的美麗與蛻變,讓妳更安心的跨出改變的第一步。
〝波力媚〞愛格爾乳房植入物(衛部醫器輸字第032220號)

|Sublimity香榭柔滴

香榭柔滴雖稱為圓盤型植入物,但外型其偏向模仿自然乳房形狀的半梨型狀,半梨型的形狀在視覺上會產生更自然飽滿胸型的效果。相較於水滴型的為垂墜感胸型、圓盤型的直接爆乳效果又不太一樣,是屬於更加貼近乳房的形狀。



如果你想追求自然法式微翹乳頭我們也有 
|Mentor曼陀美人魚水滴


隆乳對女孩來說是一輩子的重大決定,所以在材質的抉擇上,我們嚴格把關!只選擇台灣合法的隆乳材質!
再由超強王牌-整形專科醫師-陳啓傑 院長 執刀,就是為了讓所有女孩在變美的同時也能安心放心阿!


線上諮詢 晶美整形外科加入LINE@馬上諮詢了解