做了自體脂肪隆乳後還能做蜜桃隆乳嗎?


隆乳並不是一項少見的項目,但隆的好看可是有學問的
許多女孩剛接觸隆乳手術時都會先選擇自體脂肪隆乳手術,但是使用的取脂方式不當或是移植回填時脂肪被破壞等因素讓胸部尺寸往往沒有那麼滿意…
想再一次施作自體脂肪隆乳又怕脂肪流失,但想做蜜桃隆乳也怕做過自體脂肪隆乳被其他診所拒絕…


「想要擁有漂亮的胸部怎麼那麼難!」
在這裡我可以告訴你,
自體脂肪+蜜桃隆乳=複合式隆乳,可別小看你認為「失敗」的前置。

施作蜜桃隆乳之前,大多數人擔心植入假體後胸部邊緣摸出痕跡、本身太瘦也容易有水波紋的出現。
陳院長表示,若是先前做過自體脂肪隆乳的患者,雖然脂肪流失達不到理想的尺寸,但植入的脂肪還是多少餘留在體內。
我們可以利用之前施作的自體脂肪隆乳手術鋪成的位置讓假體植入時胸緣的異物感降低,同時也可以幫助較瘦的女性在做完蜜桃隆乳後較不會有水波紋的跡象。
陳院長本身也會施作自體脂肪隆乳,了解手術脂肪植入位置,所以在施作蜜桃隆乳時也能準確掌握植入的位置,作為假體隆乳前的鋪成。


做完蜜桃隆乳後也能做自體脂肪隆乳嗎?到底是先自體後蜜桃還是先蜜桃後自體才對呢?

陳院長表示,複合式隆乳的先後順序沒有一定的答案,最主要還是依患者本身的需求決定。
舉個例子,若患者本身對於自體脂肪隆乳的結果不滿意,轉而選擇假體隆乳,我們可以依照患者本身的情況為她量身打造植入的方式及位置,讓他本身覺得「失敗」的自體隆乳當作假體與身體的「接合劑」讓術後整體觸感更加自然。
反觀若是患者在做完蜜桃隆乳後覺得胸部邊緣部整形、水波紋明顯、胸部形狀不滿意等,我們也可以透過自體脂肪隆乳為她修飾她本身不滿意的胸型,修飾胸部邊緣。
所以說,兩種手術順序並沒有一定的答案,術前與醫師詳細的討論及了解才能往自己理想的胸型更加貼近唷!

線上諮詢 晶美整形外科加入LINE@馬上諮詢了解