打造渾圓美胸全攻略

完美胸型黃金密碼
每個人的身材比例、體型皆不同,適合的胸型也不一樣,並非大胸才是好看,專業的整形專科外科醫師會依據消費者本身的身形、體態以及胸廓寬度等條件,給予最佳的建議。

蜜桃隆乳手術真實自然感的要素
真實乳房是一個懸掛在胸壁上的器官,隨意的活動能夠反映乳房的真實自然
所以完美的蜜桃隆胸應該需要滿足以下三點:
站立時
站立時乳房活動自如,用手將胸部聚攏能夠出現「乳溝」,能夠以假亂真
躺下時
躺下時乳房可以向兩側自然「散開」,無突兀僵硬感;用手推擠時,乳房也可以向中間「靠攏」
手摸時
乳房的觸感自然、逼真,同時乳房的感覺也是靈敏和真實的
美胸升級
胸型的大小會影響女性的自信,對於很多小胸女來說,渴望能夠讓自己罩杯再升級,好在隨著隆乳材料的不斷更新而發展,現在的隆乳手術選擇更多樣化,術後的滿意度也相當之高,針對不同的條件、需求,都有應對的解決方法。
解決方法A─自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳指的是將自己身體其他部位多餘的脂肪吸出來,經過離心、純化等步驟,再注射到乳房內。
手術沒有切口,恢復也較快,不影響日常活動,同時雕塑身材,一舉兩得。
現今對於脂肪回填存活率也是許多人考量的地方
晶美使用超音波抽脂將脂肪震盪後經過機器慢速離心,接著奈米化脂肪處理後透過脂肪槍回填
全程在無菌環境中將脂肪精密的處裡,使傳統的自體脂肪隆乳脂肪存活率50%提升到70%,更能讓自己的脂肪有最大的利用。

哪些人適合做自體脂肪隆乳呢?
1.可接受多次手術填補
2.身上有足夠多餘脂肪
3.只想要增大1~1.5個罩杯
4.想要抽脂又不想浪費脂肪
5.家族沒有乳癌病史

解決方法B─蜜桃果凍隆乳