喬雅登V+ Volite長效保濕針
保濕從真皮層開始─喬雅登Volite保濕針
喬雅登V+ Volite的保養新概念

(圖為喬雅登提供,非本院案例)
台灣夏天天氣炎熱,許多人頻繁進出冷氣房,肌膚容易形成保水度不足的「乾肌膚」,更容易衍生出肌膚出油、乾癢及粉刺痘痘等問題。
保濕第一個想到的就是「玻尿酸」
我們平時保養塗抹的玻尿酸是肌膚保濕的重要保養品,而今天我們介紹的玻尿酸也是「施打進肌膚的保養品」
究竟它跟我們平常施打支撐凹陷的玻尿酸有什麼不一樣呢?就讓我們來細品一下。

外用坡尿酸VS.喬雅登Volite V+ 保濕針

肌膚的保水度不夠,容易產生出油、乾癢脫屑、粉刺跟痘痘等肌膚問題。有些人為了保溼,買了瓶瓶罐罐的保養品,就是希望肌膚能更水潤,但其實市面上販售的保養品大多就只能做到表皮層的保濕,肌膚吸收的效果又限,而揮發散失的也比較快…


1次療程 補水提升長效270天
喬雅登V+ Volite保濕針是一種全新的保養概念,在施打時,將透明質酸直達肌膚根源真皮底層,為肌膚進行深層補水,滲透融合每一吋肌膚,改善乾紋、細紋及毛孔肌,一次療程為肌膚注入可長達9個月,讓肌膚更顯細緻亮澤。

喬雅登V+ Volite適應症:
1.Volite保濕針 是一種作為治療用途的注射型凝膠植入物,可填補臉部皮膚表層的凹陷,例如撫平細紋,並可增加真皮層含水量。
2.Volite保濕針須由專業醫師操作使用,依當地適用法規,進行皮內注射使用。

新型態喬雅登 VOLITE 優勢
•效果:撫平細紋,增加真皮層含水量
•自然:專利V鏈結技術(VYCROSS™),凝聚力高,自然平順
•持久:一次療程,治療效果滿意度持續9個月(原廠提供數據,實際效果因人而異)
•安全:歐盟CE認可,非手術性,安全有效
•滿意度:研究結果顯示,96%的使用者證實VOLITE 有助改善膚質,滿意度高達91%

全新打法 雙重效果
喬雅登系列是長效透明質酸品牌中數一數二的代表,由法國製造。
而Volite長效補濕療程更是推出全新打法,使用長效型玻尿酸,擁有高效V鏈結 (VYCROSS™) 專利技術,直達根源真皮底層,並與肌膚內的水份高度融合,深層鎖水補水同時提升輪廓達微調效果,從肌底煥醒自然水嫩彈滑,頃刻昇華緊緻源生水亮肌。
什麼是玻尿酸?
玻尿酸(hyaluronic Acid,簡稱HA)學名為透明質酸,從外觀上來看是一種透明且具黏性的天然多醣類膠狀物質。
玻尿酸是我們人體中本來就擁有的物質,年輕時,肌膚柔軟有彈性就是因為玻尿酸以膠質型態,大量存在於人體的結締組織與真皮層中。
而玻尿酸具有強大的保濕功能,除了可以提升肌膚的光澤與飽水度外,也是保持年輕的關鍵之一。(所以市面上很容易看到許多玻尿酸有關的保養產品,例如:玻尿酸精華、玻尿酸乳液等等…)
但人體的玻尿酸含量一般在25歲以後,就會隨著時間流逝,玻尿酸的流失速度會愈來愈快,肌膚少了玻尿酸的底層支撐,加上地心引力的影響,肌膚會快速的下垂、乾扁、凹陷,外觀看起來更衰老、嚴肅,以及給人難以親近的錯覺。

玻尿酸的治療原理為何?
因此玻尿酸在醫美的應用上,被廣泛用來修飾臉部的凹陷部位,例如淚溝、蘋果肌、法令紋等等,甚至還可以打造立體五官,例如鼻子與下巴。
除了注射後效果立即可見以外,玻尿酸也擁有無毒、生物可分解、人體可吸收等特性,在目前台灣的醫美市場上接受度也是很高的。

根據統計,每當到了換季的期間,就會有超過70%的亞洲人會被「乾燥肌膚問題」所困擾。
晶美選用喬雅登V+ VOLITE的小分子玻尿酸幫助你解決「乾肌問題」。
透過喬雅登V+ VOLITE具備的VYCROSS獨家專利,加上喬雅登V+ VOLITE小分子玻尿酸的高攜水性(500-1000倍),可以達到全臉深層補水,讓肌膚徹底擺脫換季乾燥困擾。

每到換季肌膚好乾燥,外用補水難見效



什麼是喬雅登V+ 長效保濕針
喬雅登V+(Volite) 長效保濕針是新一代玻尿酸的長效保濕針劑,專門設計改善肌膚乾燥缺水狀況。
在注射肌膚後,Volite會與肌膚中的水分子結合,使肌膚鎖水力大幅提高,可幫助長效保濕及撫平細紋等作用,達到全面性改善整體肌膚質感的作用。Volite長效保濕針適用於所有年齡層的患者。
與過去其它玻尿酸產品相比,Volite長效保濕針僅需一次療程便可達到9個月保濕效果。
玻尿酸施打後親膚自然,與肌膚組織有絕佳的相容性,同時能促進膠原蛋白、纖維母細胞、彈性纖維新生,改善肌膚結構,讓肌膚更顯平滑、有彈性,多方位改善許多女性所在意的肌膚問題。
在臨床上,96%的使用者膚況水潤度有感改善,而保濕針的治療滿意度高達91%。

喬雅登V+ 長效保濕針的專利技術
喬雅登Volite長效保濕針調配採專利V鏈結技術(VYCROSS™),以90%的低分子玻尿酸混合10%的高分子玻尿酸,大幅減少自由基等因子對玻尿酸產生影響
,使玻尿酸鏈產生高效交聯作用,打造出柔順且同時具有極佳凝聚力的玻尿酸凝膠質地,並提升治療效果與持久度,使喬雅登V+長效保濕針治療後的肌膚紋理更平滑。同時也可以幫助減少術後水腫等情形發生。
另外,喬雅登V+ 長效保濕針包含麻醉藥利多卡因(lidocaine),在施打注射時可再幫助降低施作時可能產生的不適,患者普遍反應治療舒適度更好。

喬雅登V+保濕針能幫助解決的肌膚四大問題

1.肌膚乾燥暗沉
2.細紋色斑問題
3.鬆垮老態
4.肌膚缺乏彈性

哪些人不適合施作喬雅登V+ Volite長效保濕針
•尚未接受治療的癲癇患者
•容易產生肥厚性疤痕的患者
•已知對玻尿酸和/或革蘭氏陽性細菌蛋白質過敏的患者,因為玻尿酸為鏈球菌類細菌所分泌的
•已知對 Lidocaine 或醯胺類局部麻醉劑過敏的患者
•紫質沉著病 (porphyria) 的患者
•懷孕或哺餵母乳中的女性患者
•未成年孩童
•肌膚發炎患者

線上諮詢 晶美整形外科加入LINE@馬上諮詢了解