瑞德喜(RADIESSE) 晶亮瓷(微晶瓷)




瑞德喜(RADIESSE)晶亮瓷於2006年由FDA核准上市,微晶瓷是一種生物軟陶瓷,具有100%生物相容性與生物可分解性,其主要結構與成分為Calcium Hydroxylapatite; CaHA(羥基磷灰石鈣)晶球狀的微晶瓷懸浮在液態的凝膠中,相當容易進行注射。






微晶瓷晶球大小介於25∼45微米之間,是由人體組織中原本就存在的鈣離子與磷酸根離子所組成。當注射進入組織間,這些穩定平滑的微晶瓷晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織攀附,穩固而柔軟的架構,造成了療效持久且不位移的最佳結果。
奶油狀的微晶瓷為凝膠狀質地,絕佳的塑型效果是由微晶瓷晶球與身體組織所共同形成,觸感柔軟且自然,並能讓塑行效果維持數個月至兩年之久。現已經由美國FDA及歐盟CE Mark及台灣衛生署核准為臉部塑型的軟組織填充劑。



微晶球高倍數放大圖,直徑25-45微米(μm)
當晶亮瓷(微晶瓷)注射進入組織間時,平滑的晶亮瓷(微晶瓷)晶球會型成一個骨架,使新生的膠原蛋白交錯鑲崁於組織攀附,造成注射後持久且不位移的最佳效果。
外觀看似奶油狀的晶亮瓷(微晶瓷)為凝膠狀質地,它具有絕佳的塑型與支撐效果,由晶亮瓷(微晶瓷)晶球與身體組織所共同形成。因此觸感柔軟效果自然並能讓注射後塑型維持數個月至兩年之久。



RADIESSE晶亮瓷(微晶瓷)複合治療
晶亮瓷(微晶瓷)再結合玻尿酸的複合式治療,可以針對皮膚深淺不一的凹陷、紋路問題,達到良好的治療改善效果。

晶亮瓷(微晶瓷)支撐力強的效果,針對較深的法令紋與下巴、鼻部塑型等,再透過玻尿酸柔軟質地的特性,有效填補皮高表層凹陷。
即可達到長效且美挺的改善成效,結合兩者優點並因應個人臉型問題適當的在肌膚深淺處使用,量身訂作打造完美的臉部線條,效果也更加自然持久。


RADIESSE晶亮瓷(微晶瓷)治療部位
1.隆鼻-可墊高鼻背、鼻尖、處理細膩的鼻部雕塑。
2.墊下巴-修飾下巴形狀、加長下巴。
3.填平法令紋

RADIESSE晶亮瓷(微晶瓷)術後注意事項
1.施術當天請勿飲酒及使用溫泉、三溫暖。
2.注射後,因個人體質的不同,有些人會出現暫時性的不適應狀況,例如:暫時性腫脹、發紅、疼痛、瘀青現象,通常於注射後1~2週會自動減輕症狀。
3.注射後6小時內,不要觸碰注射部位,以免晶亮瓷(微晶瓷)有小幅度位移現象。動作輕微的卸妝、清潔是可以的。
4.注射後3天內,不要到高溫的場所,以防汗水刺激注射部位,引起發炎,一週內不要進行日光浴或是蒸氣室等高溫的場所。
5.注射後5~7天可以回診追蹤,兩週內可以視情況追加注射。
6.盡量避免碰觸或是按摩注射區域。
 

RADIESSE晶亮瓷(微晶瓷)案例分享
挺鼻

 
 
 
墊下巴
 
 
 
線上諮詢 晶美整形外科加入LINE@馬上諮詢了解