海菲秀 / 水飛梭─風靡好萊塢的保養方式

聽到「水飛梭」一詞,或許你會聯想到飛梭雷射,然而水飛梭跟飛梭雷射完全不是一個東西!水飛梭(HydraFacial)是一種非侵入性、非手術、非雷射光的活膚換煥膚美容療程,在美國早已風行多年,許多好萊塢明星也指名用水飛梭進行日常的皮膚保養。
簡單來說,水飛梭是一種保養療程、而非一種治療療程。

什麼是水飛梭呢?
HydraFacial™ 水飛梭為美國最新研發的抗老淨白換膚技術,為非侵入式、非手術、雷射激光或針筒注射之活膚煥膚美容療程。高達27項專利認證的海菲秀,榮獲LINE & SPA’s BEST四年獎項突破傳統水晶磨皮,鑽石微雕,及果酸或藥物或煥膚的限制,是目前唯一可同時徹底清潔毛孔油脂雜質,去除表皮老化角質皮屑,無痛拔除黑頭粉刺,並深層滋潤保濕的煥膚法,尤其獨特專利螺旋頭(HydroPeel® Tips)搭配多種具特定成份功效之精華萃取液(如:玻尿酸,白茶精華,維他命A.E等抗氧化物,以及水楊酸等),來作進行無痛高效煥膚。

二代水飛梭最新黑色探頭

海菲秀跟水飛梭是一樣的嗎?
外面一下說水飛梭一下說海菲秀,到底該怎麼識別正宗的海菲秀機台呢?

海菲秀驚嘆號LOGO
HYDRAFACIAL™ 原為國內的某代理商代理,代理期間以水飛梭為產品名稱,之後由新代理商代理,更名為海菲秀。不論是叫水飛梭或是海菲秀,使用的產品及精華液都是由美國HYDRAFACIAL™ 原廠提供,才能維持效果一致。


HydraFacial海菲秀(水飛梭)的治療特色
1. 非侵入性療程:快速、無痛、無傷口、無術後照護、術後可立即上妝
2. 有效改善膚況:臨床證實可改善毛孔粗大、細紋、色素沉澱,增加纖維母細胞(為合成膠原蛋白的一種細胞)密度、改善皮膚抗氧化力等
3. 全膚質適用:全球超過數百萬人次接受過此療程,療程所搭配的精華液為適合大眾的配方
4. 雙重認證:具備美國FDA 許可證及台灣衛署許可證
5.可搭配雷射保養共同施作


HydraFacial海菲秀(水飛梭)的療程原理

HydraFacial海菲秀(水飛梭)擁有三大階段功能:「專利探頭」、「專利水渦流技術」和「美容精華導入」,首先專利螺旋探頭HydroPeel® Tips,搭配四合一水渦流技術(4-in-1 Vortex Technology)溫和無痛的深層清潔毛孔、代謝粉刺、清除老廢角質,再透過多種不同功能型的美容精華液,依各人膚況搭配不同探頭和精華成分導入,是一項客製化的皮膚健康管理療程。


HydraFacial海菲秀(水飛梭)適用對象
● 適合亞洲人肌膚及其他各種膚質。
● 敏感性肌膚亦可。
● 膚色不均、暗沉者。
● 改善油性膚質問題粉刺、青春痘。
● 毛孔粗大者。


HydraFacial海菲秀(水飛梭)的效果
● 可改善肌膚表面細/皺紋。
● 淡化表面黑斑、黯沉及膚色不均。
● 改善油性膚質問題。改善粉刺、青春痘、痘疤、痤瘡、毛孔粗大。
● 使肌膚看來更健康潤澤,緊緻細滑,透亮淨白,達到真正煥膚效果 。

線上諮詢 晶美整形外科加入LINE@馬上諮詢了解