皮秒雞尾酒雷射






|
Picoway皮秒雷射案例分享
完整案例點擊圖片↓

完整案例點擊圖片↓

完整案例點擊圖片↓


|
Picoway皮秒雷射介紹



| 客製化治療項目
針對複合型的黑色素斑點,如:肝斑、雀斑、曬斑、老人斑、顴骨母斑、太田母斑 膚色不均等問題做改善。
三種波長從深層真皮層到淺層表皮層都能治療,甚至能掃除惱人的彩色刺青、胎記等。


| 客製化雞尾酒雷射

依據個人肌膚問題搭配相對應的雷射治療,一次改善多種肌膚狀況,循序漸進治療長期改善肌膚問題。



| 治療原理

picoway皮秒雷射頻率高,用起來像是機關槍。如果把身體內沉積的色素顆粒比作岩石的話,

傳統的雷射可以把岩石擊碎為鵝卵石大小,而皮秒雷射能將其擊碎成粉塵狀態


美國原廠PicoWay結合【全像聚焦科技】能在肌膚形成雙層效應,針對複合型的黑色素斑點,三種波長從深層真皮層到淺層表皮層都能治療,甚至能掃除惱人的彩色刺青、胎記等。

 


| 療程特色
皮秒雷射獨特光震波效應, 震碎黑色素。
短脈衝時間治療,能在瞬間高速的情況下,擊碎色素粒子,粒子細碎,代謝更加有效率。
光震波效應擊碎色素,熱能累積大幅度降低,治療舒適有感。
針對亞洲人膚色的755nm 及1064nm及532nm三波長符合安全治療與增強治療功效。
恢復期短,高瞬間能量震波震碎斑塊,加快治療速度,熱效應時間大幅度縮短。
深淺層斑點,雷射光均能作用與穿透可治療範圍廣泛,安全穩定有效率的達到目標成效。
PicoWay全像雙層聚焦探頭,術後較
不易紅腫不易流血,恢復期短,隔天即可化妝出門。


| 術後須知
皮秒雷射的優勢在於因光震擊碎黑色素,對肌膚組織破壞力極低,術後不易反黑多加強保濕即可,但還是需避免過度日曬,避免引起皮膚缺水、乾癢、脫皮或紅腫、發熱、疼痛等反應。若為凹洞疤痕、皺紋等需多次治療後才會明顯改善,而治療次數及作用會因膚色及患者個人反應而不同,有時需配合其它雷射等治療,以達到最佳效果。
避免辛辣上火或者會造成過敏的食物,以免造成傷口過度的紅腫刺激。

| 皮膚專科 林軼鵲醫師

經歷:

三軍總醫院皮膚科兼任主治醫師

中華民國皮膚科醫學會專科醫師

海倫仙度絲生髮線上諮詢醫師

美國Botox肉毒桿菌素施打原廠進階訓練

瑞典OMed玻尿酸施打原廠進階訓練

中華民國醫用雷射光電學會會員

亞洲抗老化美容醫學醫學會會員

爽報醫藥專欄特約皮膚專科醫師

KingNet國家網路醫院諮詢醫師