1. 臉部拉提
眼周電波─眼周狀態決定氣色小心憔悴找上門!

產品簡介

產品介紹

許多人很在意眼周的狀態,根據統計,大部分的人最在意黑眼圈眼周細紋的部分,眼周的狀態到底該怎麼改善才對?

最常見的迷思問題:淚溝=黑眼圈嗎?
淚溝跟黑眼圈是不同的唷!
雖然位置相近,但是黑眼圈不等於淚溝。黑眼圈是眼下微血管,在視覺上看起來有「熊貓眼」的感覺,可以透過雷射淡化。而因眼下淚溝的凹陷,容易讓黑眼圈顯得更明顯,這時我們就可以透過填補淚溝的方式讓中臉澎潤,亦可淡化黑眼圈的部分。

眼周肌膚為什麼比其他肌膚還要容易老化呢?
眼周的肌膚是整個臉最薄且最敏感的位置,隨著年紀增長,膠原蛋白與深層脂肪的流失容易讓臉部眼眶凹陷、周圍組織下垂。
加上現代人手一支智慧手機,上班看電腦下班看手機追劇、熬夜,這些生活習慣成了眼周老化的隱形殺手。
想要改善眼周老化,飽滿及緊緻是少不了的,跟我們一步步看眼周的改變方式吧!

1.    眼周電波─這麼脆弱的肌膚也適合施作電波療程嗎?
脆弱的眼周肌膚也可以施打電波拉提唷!
正因眼周肌膚脆弱,所以必須選擇施作面積小巧,且專為眼周肌膚所打造的電波探頭。

鳳凰電波碧眼探頭
透過專屬眼周的電波探頭,讓適中的能量可以達到眼周真皮層,同時因為施作面積小巧,在處理眼周肌膚的範圍也會更加細緻,進一步達到眼周肌膚緊緻且拉提的效果。

在施打眼周電波後1至3個月效果最為顯著,約施作6個月左右電波能量還會持續作用,促進眼周真皮層的膠原質遞增生並收縮,讓眼周肌膚逐漸恢復原有的緊緻且光采。

2.    眼周電波可以搭配其他填充的微整形項目操作嗎?
答案是可以的唷!每個患者可依個人的情況當配玻尿酸或填補或是搭配肉毒除皺等項目。
玻尿酸可以改善眼下淚溝凹陷等問題,選擇小分子玻尿酸可以有效改善凹陷及細紋問題。
如果你有眼周的困擾歡迎透過LINE@廣告跟我們聊聊喔!


線上諮詢 晶美整形外科加入LINE@馬上諮詢了解