電音雙拉
  1. 電音雙拉
電波拉提-利用熱能讓皮下膠原蛋白做重組,撫平細紋

產品簡介

產品介紹

雖然年紀已經是可以當爺爺拉,但是還是很注重面子問題,近兩年臉
好鬆垮兩頰肉都下垂沒有彈性…法令紋跟皺眉紋也好明顯…,雖然
這是人老化的必經過程…可是愛美之心人人皆有,所以我想做些什麼來讓自己換然一新


女兒帶我去她平常做臉保養的所做電波拉提,女兒說院長做過很多
電波拉提經驗值很大,之前老婆去打電波就覺得效果還不錯喔
平日保養做的好的話,可以維持很久~看看現在我的皮膚鬆弛狀況真的很糟糕
電波拉提類似整形手術的迷你拉皮術,電波是緊顏作用,
電波治療後不會有結痂或反黑的發生,也不會有任何傷口或復原期。
電波尤其對法令紋和嘴邊鬆弛效果極佳喔

哎呀威,現在我變成煙斗桑啦~~女兒說我打完電波這樣帥氣十足喔!!
電波900發效果也太厲害,讓我整個年輕起來!

現在是電波拉提對照圖,感覺整個人換然ㄧ差不多1小時打的時候向橡皮筋在彈,
所以我是覺得還好,打完電波拉提臉有點腫紅,但是小姐幫我冰敷完之後,
就退的差不多啦~電波改善臉皮垂和法令紋效果立刻有耶,真的不錯!!

電波拉提術是一種能緊緻肌膚的技術,透過電波的加熱刺激 ,
電波拉提產生組織收縮,與長期的膠原蛋白新生 ,
電波拉提達到媲美拉皮手術的除皺作用,與相當於磨皮的除痘疤作用
電波拉提此不論是如:眼皮下垂、魚尾紋、抬頭紋、青春痘疤痕、

下巴或頸部鬆弛、甚至身體較肥胖或鬆弛等,都適合接受電波拉皮術的治療 。
由於電波不受膚色的影響,電波拉皮治療後不會像雷射或脈衝光一樣,
有結痂或術後反黑的發生,電波拉皮確實是黃種人的福音。

電波拉提衛教須知
1 罹患有心臟疾病、配置心臟節律器及孕婦不建議執行電波治療。
2 電波拉皮治療前一週不執行雷射治療及塗抹A酸藥膏。
3 罹患皮膚炎或蟹足腫體質之患者暫不執行電波拉皮治療。
4 電波拉皮請準備至少兩小時的時間安排治療。
5 有人工填充物(如矽膠注射、隆鼻)的區域不宜接受電波拉皮術 。
6 若近一個月注射玻尿酸、肉毒桿菌、人工真皮或膠原蛋白之患者應告知醫師。
7 免疫系統功能異常者請事先告知醫師。